3月6日(水)の予定

2019年3月6日 06時24分

おはようございます。

今朝は、ママーズトントンさんによる朝の読み聞かせがあります。

また、昼休みには、次年度のリーダーとなる5年生が中心となって取り組む、縦割り班解散式、縦割り班遊びがあります。6年生を中心に1年間楽しんできた縦割り班活動も今日で最後です。6年生の皆さんとすてきな思い出を作りたいと思います。6年生の皆さん、1年間ありがとうございました。

今日は、全学年5時間授業(15時10分頃下校)です。

今日もすてきな1日になりますように。

<路上駐車禁止のお願い>

標記の件については、以前からお願いしておりますが、お子様の送迎のために、まだ路上に駐車をされている方がいらっしゃるようです。路上駐車があると、不特定多数の人々が迷惑を受ける可能性があります。また、他の通行車両や歩行者の邪魔になりますし、見通しが悪いため交通事故の危険性も高まります。 消防車・救急車などの緊急車両の通過の妨害になることも考えられます。どうしても必要な場合には、他の皆様の迷惑にならない方法を考え、お子様の送り迎えをしていただければと思います。ご協力をよろしくお願いします。