12月25日(水)の予定

2019年12月25日 06時31分

おはようございます。

いよいよ第2学期終業式の日を迎えました。

今日の予定は、大掃除、第2学期終業式、学級活動で、11時頃に全校で集団下校をします。

2学期は、どんな学期でしたか。運動会や音楽会、造形大会や各教科の学習など、様々な活動に全力で取り組み、大きく成長した学期だったのではないでしょうか。今日まで大変よく頑張りました。

明日から、楽しい冬休みです。交通事故に遭わないよう、怪我をしないよう、病気にかからないように十分気を付けてください。そして、1月8日(水)には、元気に登校してきてください。

また、今日は、松山市子ども安全・安心パトロールの日になっています。地域や保護者の皆様方には、旗当番等で、暑い日や寒い日、そして雨の日も、子どもたちの登下校を見守っていただきまして、本当にありがとうございました。明日から、子どもたちは楽しみにしている冬休みに入ります。今後とも、子どもたちの安全・安心と楽しい思い出のために、見守りへの御協力をよろしくお願いします。

すてきな冬休みになりますように。