マラソン大会(4年生)

2019年1月24日 17時11分
4年生

亥亥(いい)天気の中、たくさんの保護者の方々に見守られながら、4年生のマラソン大会がありました。

3学期がスタートしてから、このマラソン大会に向けて、自分の目標を立てて走り込みをしました。
「練習より良い順位をとる」「タイムをあげる」「前の人を抜かす」「とにかく一生懸命最後まで走る」と目標はそれぞれですが、精一杯頑張りました。
   緊張しながらスタートした、今日のマラソン大会、全員、練習よりタイムがあがって大満足でした!!!

歯を食いしばって一生懸命頑張る姿、とてもステキでした。(^o^)
   友達を大きな声で応援して励まし合って頑張る気持ちを、これからの学校生活にも生かしていきたいと思います。

保護者の皆様、今日はたくさんの応援、ありがとうございました。お家でも頑張った4年生をたくさんほめてあげてください。

『猪突猛進』でこれからも頑張りましょう。