小さなヤクルトファンが大量に誕生しました。

2018年11月6日 17時03分

高浜に、ヤクルトファン、出現!

昨日は、東京ヤクルトスワローズの原樹理選手と岩橋慶侍選手が高浜小学校に来てくださいました。キャッチボールをしているところを見せていただいたり、一緒にふえ鬼をしたり、的当てをしたりと、楽しい時間をすごしました。

そのうえ、すごいサプライズがありました。なんと、子どもたちにユニホームをプレゼントしてくださったのです。今日の教室は、子どもたちの笑顔と歓声に包まれました。早速、みんなでユニホームに手を通し、記念撮影です。

後ろの子どもが持っているのは、サイン色紙とサインボールです。

記念撮影の後は、丁寧にたたんで片付ける子、うれしそうにそのままユニホームを着て授業を受ける子などさまざまでした。ありがとうございました。