~入学おめでとうございます~

2018年4月9日 19時23分

かわいい1年生56名が、高浜の美しい海の光を受けながら、高浜小学校に入学しました。どの1年生も、「わくわく」「どきどき」。喜びいっぱい。楽しみいっぱいです。

松山市長様によるDVDによる心温まるメッセージ。松山市教育委員会教育長藤田仁様からは、入学記念品を温かいお言葉を添えていただきました。
 校長先生やPTA会長様をはじめ、たくさんの来賓の皆様にもたくさんのお祝いの言葉をいただきました。副会長の皆様も祝辞に参加していただきました。ありがとうございました。
 たくさんの来賓の皆様から、お祝いの一言。その後には、必ず「ありがとうございます」とかわいい声で
返事をしていた1年生の姿はとても輝いていました。
 とってもかわいい、純粋な、はまっ子です。
 在校生のお兄さん、お姉さんは、高浜小学校の1年間の様子を分かりやすく教えました。

どんな1年間が待っているでしょう。どきどきしますね。

1年生の皆さんと海の向こうを見つめながら夢を実現していくことが楽しみです。

おめでとうございます。ピカピカのはまっ子たち。
 みんなそれぞれに輝けるように、「いっしょうにやろうね」。