さわやか体育大会・陸上総体壮行会~応援を力に~

2018年10月11日 12時01分

10月11日(金)高浜小学校体育館。
花・星組の子どもたちが出場する「さわやか体育大会」と「陸上総体」の壮行会を行われました。

「陸上総体」に参加する選手は、自分の出場種目とめあてをしっかりと述べました。「さわやか体育大会」に出場する「花組・星組」の子どもたちは、自分のめあてを全校の前で堂々と発表しました。

そして、応援団を中心に、全校で「花組・星組」の子どもたちと「陸上総体」の選手たちにエールをおくりました。

全校児童代表による「激励の挨拶」、選手代表による「お礼の言葉」の後に、校長先生から、選手の皆さんに、
「心で勝負。本番で結果が残せるように、最後まで精一杯練習してください。」
というお話がありました。

全校の熱い応援を、さわやか体育大会の会場校味酒小(17日)及び愛媛県総合運動公園陸上競技場(18日)へ、高浜小学校から届けます。

フレー! フレー! はまっ子!

悔いの残らないよう、頑張ってください。