6月6日(木)の予定

2019年6月6日 06時15分

おはようございます。

今朝は、6月7日(金)に行われる相撲総体の壮行会が行われます。全校が一丸となって、選手の皆さんにエールを送りたいと思います。選手の皆さん、明日の本番には、体調を整えて、悔いの残らないように頑張ってください。

また、5・6年生のプール開きがあります。今日は、天気がよく、気温も上がりそうです。自分たちが、きれいに掃除したプールで泳ぐのは、とても気持ちがいいと思います。美しいフォームで、より速く、より長い距離を泳げるように頑張ってください。

今日は、高浜中学校で、小中連携教育研修会が行われるため、全学年、いつもより少し早い、14時頃の下校(5時間授業)となります。よろしくお願いします。

また、明日は第2回目の尿検査の日になっています。明朝に回収しますので、該当のお子様は、提出できるように御準備ください。よろしくお願いします。

今日もすてきな1日になりますように。